FOROACUI XXI

Sandra Rellán

Anfaco Cecopesca

Coordinadora I+D+i

Doctora en Química Analítica y Alimentaria, Máster en Ciencias del Medioambiente y los Alimentos, y Licenciada en Ciencias Químicas por la Universidad de Vigo. Cuenta con 20 años de experiencia en I+D+i habiendo desarrollado su labor profesional en diferentes empresas del sector alimentario y biotecnológico, así como en centros públicos, destacando el Instituto IAREN o la Universidad de Oporto. Actualmente y desde el 2007 desempeña su actividad en ANFACO – CECOPESCA, habiendo ocupado en la organización diferentes puestos de investigación y de dirección y coordinación ligados a la gestión científico tecnológica, de I+D+i y a la gestión de la Innovación y la Transferencia de Tecnología. Actualmente es responsable de la coordinación del Área de I+D+i. Dispone de un amplio conocimiento de la industria marina y alimentaria, habiendo participado en numerosos proyectos de I+D+i nacionales e internacionales, contratos de investigación con el sector industrial, artículos científicos y congresos.