Estudié informática gerencial y me dediqué al comercio exterior durante 10 años. A pesar de que en mi familia está relacionado con la hostelería y el sector del mar y el campo. en 2012 creé el blog y empecé a trabajar y formarme en el mundo de la gastronomía sin olvidar el marketing digital de mi carrera, imparto cursos y talleres de cocina tanto a adultos como a niños. Participo en diversos eventos gastronómicos por toda Galicia y fiestas. Colaboro con diversas revistas y prensa con artículos y recetas de cocina.
He publicado tres libros
“Cocina con razas autóctonas” ganador de un Premio Gourmand como mejor libro de cocina sostenible de España.
“Mel nas filloas” con Editorial Galaxia, recopilatorio de dulces gallegos Libro de cocina infantil
“Receitas pequerrechas” con Editorial Galaxia.
Actualmente tengo un curso de cocina en la Quinta de San Amaro que se llama cocina en Salnés y recientemente un espacio gastronómico en Cambados “gastronomía indo e vindo”
ASOC. FORO DOS RECURSOS MARIÑOS E DA ACUICULTURA DAS RÍAS GALEGAS
Dpto. de Bioquímica e Bioloxía Molecular. Facultade de Bioloxía. Campus Sur s/n. 15782. Santiago de Compostela. A Coruña